L’agence de communication digitale Food Cel & Poivre a été fondée dans l’Hérault, et plus exactement à Saint Aunès à côté de Montpellier, par Céline Manoukian. Elle est tombée toute petite dans la marmite de la cuisine, avec un grand-père et une mère qui ont travaillé dans la restauration.
Elle a elle-même eu des expériences en bar et en restauration, en France et à l’étranger. Par la suite, elle a commencé à cuisiner très régulièrement et s’intéresser à l’alimentation.
En 2008, Céline a fait partie des premières blogueuses culinaires. C’est ainsi qu’elle s’est lancée dans le domaine du digital, avec le blog, la communication sur les réseaux sociaux, le référencement naturel, les newsletters en gardant un pied dans l’évènementiel avec la réalisation d’ateliers sur Montpellier et l’Hérault en général.
C’était un petit jeu de mot pour rester dans le domaine culinaire, et pour faire référence au prénom de Céline, la fondatrice de l’agence Cel&Poivre.